Boniatos blancos al horno

Boniatos blancos al horno

Batatas blancas nutrición

Como panadera profesional, Zoe Denenberg ha pasado los últimos dos años viajando por todo el país -desde Alabama hasta Hawái- trabajando en cocinas de repostería centradas en granjas. Ha escrito sobre comida, viajes y cultura para Southern Living desde 2019. Vea más del trabajo de Zoe en https://zoedenenberg.wixsite.com/portfolio y sígala en Instagram.

Cuando piensas en batatas, probablemente imaginas una patata de color naranja rojizo, de piel cobriza y ligeramente más delgada y larga que una patata russet. Aunque nos encanta el clásico boniato anaranjado (después de todo, nadie puede resistirse a la cazuela de boniatos de la abuela), hay muchas más variedades de boniatos que explorar.

Aunque existen infinitas variedades de boniatos, hay dos tipos más comunes que probablemente hayas visto en el supermercado: los boniatos naranjas y los boniatos blancos. Los boniatos naranjas tienen una piel cobriza y un interior naranja brillante, lo que los convierte en una de las opciones favoritas en los meses de otoño. Por otro lado, los boniatos blancos tienen la piel más clara, de color dorado, y la pulpa blanca. El interior del boniato blanco se parece mucho al de un boniato feculento, mientras que su forma y textura se asemejan a las del boniato clásico.

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Sopa blanca de boniato

Cada persona suele tener una respuesta diferente cuando se le pregunta cuál es su “verdura favorita”. Para algunos, la respuesta son los guisantes; otros prefieren las zanahorias, o tal vez incluso el brécol, pero entre muchos otros, las patatas son a menudo la primera opción, y por una buena razón también.

Por lo general, existen distintas variedades de patatas, todas ellas deliciosas si se cocinan de la forma adecuada, ¡y las batatas blancas no son una excepción! Este artículo le enseñará a cocinar boniatos blancos para obtener los mejores resultados de sabor. No olvide tomar nota de los consejos y directrices que le guiarán hacia unos resultados excelentes.

¿Qué son los boniatos blancos? – Las batatas blancas son un cruce entre dos razas de patatas. Tienen una forma similar a las batatas, pero por dentro se parecen a las patatas russet.

Las batatas blancas son muy distintas de la típica batata, que suele tener una cáscara marrón oscura y un interior anaranjado. Aunque su forma es similar a la de la batata, su piel es más clara, más parecida a la de la patata russet.

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Cazuela blanca de boniatos

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Proceden de los trópicos de Estados Unidos. Los boniatos blancos tienen la piel dorada más clara y la pulpa blanca. El interior de la batata blanca parece un berro almidonado, pero su forma y textura son similares a las de la batata habitual. La batata blanca es una alternativa baja en calorías y rica en fibra a las patatas feculentas, y es una popular alternativa más sana.

Al igual que los boniatos, las batatas blancas se pueden utilizar de muchas formas distintas. Pueden hervirse, freírse, asarse, hornearse, convertirse en harina, hacerse puré o masa para acompañar salsas y sopas, utilizarse para hacer gachas, etc.

Los boniatos blancos pueden conservarse a temperatura ambiente hasta 1 semana. Para conservarlas frescas durante más tiempo, guárdelas en un lugar fresco y oscuro, como una despensa o un armario. También se pueden guardar en el frigorífico hasta 2 semanas. Los boniatos blancos cocidos pueden guardarse en el frigorífico hasta 4 días.

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Pastel blanco de boniato

Estas batatas blancas asadas con glaseado de miel y canela son la guarnición perfecta. Ligeramente dulces con el toque justo de sabor a canela caliente. Super fácil de hacer y una gran adición a su mesa de vacaciones.

Este sitio web proporciona información nutricional aproximada por conveniencia y sólo como cortesía. La información nutricional puede variar por diversas razones. Para obtener los datos nutricionales más precisos, utilice su calculadora nutricional preferida basada en los ingredientes reales que utilizó en la receta.

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